Arrow Team shield Team shield Team shield Team shield Team shield Team shield Team shield Team shield Team shield Team shield Team shield Team shield Arrow
Redemtpion Game: Club de Cuervos y Aliens al mundial
Calenda 27 de mayo de 2024
Por: Redacción
Actualidad

Se sabía que los juegos de Redemption de la KIngs World Cup,  prometían un gran espectáculo y así fue, cumpliendo ampliamente con esa promesa para todos los aficionados de ambas ligas

El sábado 25 de mayo, El Barrio, PIO FC, xBuyer Team y Rayo de Barcelona se disputaron un lugar en la Kings World Cup. Enfrentándose a sus respectivos rivales de la Kings Américas: Club de Cuervos, Los Chamos, Atlético Parceros y Los Aliens FC, estas escuadras se jugaron el todo por el todo.

La competencia fue feroz, pues de estos enfrentamientos dependía la clasificación final de los últimos cuatro equipos para el torneo.

Finalmente, después de una serie de encuentros vibrantes, los equipos que lograron su pase al Mundial fueron: xBuyer Team, Club de Cuervos, Los Aliens FC y PIO FC.

XBuyer 7 Vs Atlético Parceros 0

Desde el inicio del partido, Roger Carbó dejó clara su intención con un disparo que rozó el travesaño en el minuto dos, prefigurando el dominio de xBuyer Team durante el primer tiempo.

A los cinco minutos, los macarras abrieron el marcador. Fuad El Amrani disparó con potencia y precisión, obligando al arquero de Parceros a intervenir; Pablo Beguer, atento, aprovechó el rebote y anotó el primer gol. Este tanto encendió la chispa en el equipo de James Rodríguez y Pelicanger, que comenzaron a atacar, especialmente con tiros lejanos de Dorlan Pabón, su jugador más peligroso.

Sin embargo, Parceros no logró convertir sus oportunidades en goles, ni siquiera en un mano a mano sin portero, enfrentándose a la férrea defensa de Roger Carbó, conocido por su habilidad y precisión. Carbó, con tres potentes disparos desde el centro del campo, amplió la ventaja de xBuyer Team a 0-4 antes del descanso, dejando al público del Kings League Arena en silencio.

No fue el día de Atlético Parceros: Didier falló un penalti shootout y Pelicanger erró un Penalti-Presi, mientras que MiniBuyer no desaprovechó su oportunidad. Con dos goles adicionales de Fuad y Juanma, el partido quedó sentenciado. En la siguiente ronda, xBuyer Team se enfrentará a los Galácticos del Caribe.

Club de Cuervos 2 El Barrio 1

La entrada intimidante de los Cuervos se hizo sentir desde el principio con su ritua, homenajeando al de la serie original de Netflix.

A pesar de esto, Gerard Nolla adelantó a los de Adri Contreras en el tercer minuto, aunque el VAR anuló el gol debido a una infracción en el robo de balón. E

Esta decisión no frenó la intensidad de El Barrio, y  poco después, Gilles Vidal estuvo a punto de marcar con un disparo que golpeó el palo. Aunque tuvieron varias oportunidades, fue Adri Contreras quien finalmente adelantó a su equipo al convertir un Penalti-Presi.

Este gol provocó una respuesta de los jugadores dirigidos por Mercedes Roa, quienes generaron varias ocasiones peligrosas en la primera mitad, aunque no lograron empatar durante los primeros 20 minutos de juego.

De pronto al comenzar el segundo tiempo,  El Barrio recibió un jarro de agua fría. Club de Cuervos aprovechó un descuido del equipo español para empatar con una jugada fulgurante. Poco después, Mercedes Roa ejecutó su Penalti-Presi en el momento perfecto, anotando un gol impresionante con un tiro ajustado que dejó sin opciones a Gerard Vacas.

Este 2-1 golpeó la moral de El Barrio, a pesar de que aún quedaba tiempo en el partido. Gilles Vidal desaprovechó un penalti, enviando el balón por encima del larguero en los últimos minutos. Arché, Boada y Gerard Nolla también intentaron, sin éxito, superar al portero mexicano. Club de Cuervos se enfrentará a 1K FC en la primera ronda de la Kings World Cup, aunque sin Erbin Trejo, quien tuvo que abandonar el campo llorando y en camilla por una lesión al final del encuentro.

Los Aliens 5 Rayo de Barcelona 2

Si xBuyer Team había desatado una lluvia de goles en el primer partido del Redemption Game, los encuentros siguientes no se quedaron atrás en cuanto a anotaciones.

En una primera mitad muy disputada, solo el 2vs2 del Dado logró alterar el marcador. Isaac Maldonado y Miguel Rebollo marcaron los goles que mantuvieron la igualdad entre Los Aliens y Rayo de Barcelona, en un duelo muy cerrado hasta el inicio del segundo tiempo.

Spursito tuvo que salir al campo para marcar un gol de Penalti-Presi, adelantando nuevamente a los villanos.

Sin embargo, poco después, Miguel Rebollo anotó un Gol Doble que dio vuelta al marcador, poniendo a Rayo de Barcelona en una situación comprometida con un 3-2. La situación empeoró cuando Castro también convirtió su Penalti-Presi, estableciendo un 4-2 que dejaba a los dirigidos por Martí Miras en una posición difícil.

La estocada final vino de la mano de Rebollo, quien completó su hat-trick, sellando el 5-2 a favor de Los Aliens. Ahora, Los Aliens se enfrentarán a Ultimate Móstoles en la primera ronda de la Kings World Cup.

PIO 6 LOS CHAMOS 1

Después de que Cuervos y Aliens aseguraran sus lugares en el Mundial, le tocaba a PIO FC equilibrar la balanza de clasificados entre Kings España y Kings Américas. Los de Rivers no decepcionaron y tomaron la iniciativa desde el principio contra Los Chamos. Carlos Omabegho y Rubens Sambueza marcaron dos goles en la escalera, adelantando a los pollos. Yolo intentó acortar distancias con un Penalti-Presi, pero su disparo golpeó el travesaño.

Finalmente, José Medina logró el 1-2 para Los Chamos. Antes del descanso, Cokita anotó otro gol para el equipo de Rivers tras el 1vs1 del Dado, ampliando la ventaja.

En el segundo tiempo, José Medina falló un penalti crucial que podría haber dado a Los Chamos la oportunidad de remontar. Para empeorar la situación, PIO FC amplió su ventaja. Jordi Cano, tras recibir un pase extraordinario de su portero, realizó una volea perfecta que marcó el 1-4 a favor de los pollos.

Poco después, Aarón Ropero anotó un Gol Doble, llevando el marcador a 1-6 y sentenciando el encuentro. PIO FC se enfrentará a Foot2Rue en la primera ronda de la Kings World Cup.